НОВОСТИ

01.06.2014

Компания "Код Безопасности" присвоила статус Партнер

kodbezopasnosti.JPG

Компания «Код Безопасности» основана в 2008 году на основе Департамента разработки программных систем НИП «Информзащита».

Компания ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации.

Более 60 действующих сертификатов, выданных этими органами, подтверждают высокое качество наших продуктов и позволяют использовать их в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности.

Сотрудниками компании являются более 230 квалифицированных специалистов, многие из которых имеют уникальные компетенции в области разработки продуктов, предназначенных для обеспечения информационной безопасности.

Более 900 авторизованных партнеров компании «Код Безопасности» поставляют продукты компании и обеспечивают их качественную поддержку во всех регионах России и в странах СНГ.

Более 23000 государственных и коммерческих организаций в России доверяют продуктам компании «Код Безопасности» и используют наши решения для обеспечения безопасности рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.


О Продуктах Код Безопасности.

Компания «Код Безопасности» разрабатывает несколько линеек продуктов, объединенных единым архитектурным замыслом и ориентированных на обеспечение безопасности различных компонентов информационной системы.

Такой подход позволяет нашим заказчикам поэтапно развивать свою систему обеспечения информационной безопасности, добавляя новые компоненты, расширяющие область действия уже внедренных средств защиты.

Защита рабочих станций и серверов:

· Secret Net Сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства MS Windows:

· Secret Net LSP сертифицированное средство защиты информации на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux в соответствии с требованиями регулирующих органов, контроля доступа пользователей к защищаемым файлам и устройствам.

· Соболь для защиты компьютеров от несанкционированного доступа и обеспечение доверенной загрузки и создания доверенной программной среды для повышения класса защиты СКЗИ.

· Security Studio Endpoint Protection (SSEP) для комплексной защиты рабочих станций и серверов от интернет-угроз, и сертифицированной защиты персональных данных и конфиденциальной информации.

Защита виртуальных инфраструктур

· vGate Сертифицированное средство защиты информации для платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V Защита мобильных устройств.

· «Континент» - планшетный компьютер для обеспечения защищенного удаленного доступа в корпоративную сеть с мобильных устройств, защиты видео-конференц-связи и IP-телефонии с пользователями корпоративных мобильных устройств.

Защита сетевого взаимодействия

· Континентсемейство продуктов для обеспечения сетевой безопасности при подключении к сетям общего пользования за счет межсетевого экранирования, построения частных виртуальных сетей (VPN) и защиты от сетевых атак Защита сетевого взаимодействия.

· TrustAccess Сертифицированный распределенный межсетевой экран высокого класса защиты для управления доступом внутри защищаемой сети.

Продукты «Кода Безопасности» ориентированы на применение в сложных современных информационных системах, поэтому в них реализованы возможности интеграции с корпоративными каталогами пользователей, используемой инфраструктурой открытых ключей, внедренными системами управления сетью, SIEM-решениями и т.п.

С помощью собственных средств во всех наших продуктах обеспечивается централизованное управление политиками безопасности, мониторинг состояния средств защиты и оперативное оповещение о нештатных ситуациях.


Возврат к списку